Piquets de volaille aux nectarines d'ici et vinaig
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet fermier
- 4 nectarines d'ici assez fermes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre de sechuan
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux. Les faire mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.
- 2 Préchauffer le four à 220°.
- 3 Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit autour du noyau.
- 4 Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien. Saler et poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
-
Pour finirServir bien chaud avec un riz sauvage.
C'est terminé
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