Potimarron aux crevettes
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Ingrédients
- 1 potimarron
- 500 g de crevettes cuites
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Curry selon les goûts
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchaufer le four à 180°c. Mettre un litre d'eau à bouillir. Couper et enlever le haut du potimarron, enlever les pépin avec une cuillère, gratter un peu chair du haut et des parois du potimarron délicatement sans trouer le fond. Hacher ce peu de chair. Faire revenir les crevettes rapidement, rajouter la chair et le curry (il n'est pas nécessaire que la chair soit complètement cuite).
-
Pour finirBadigeonner l'intérieur du potimarron avec la crème fraîche, y mettre les crevettes. Couvrir le potimarron avec son chapeau. Cuire au four au bain marie, c'est à dire : mettre le potimarron dans plat allant au four adapté, posé sur un plat plus grand contenant le litre d'eau bouillante. Le temps de cuisson dépend de la taille et de la dureté du potimarron mais ne devrait pas dépasser la vingtaine de minutes. Servir chaud.
C'est terminé
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