Mon péché mignon
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C'est comme ça, ça passe par la tête et c'est bon... Comme tout ce que je fais, c'est la première fois, donc ça va certainement évoluer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Ébouillanter les pêches pour les éplucher, les couper en 2 et les faire cuire à légère ébullition dans un sirop préparé avec 25 cl d'eau et 50 g de sucre pendant 10 m. Les égoutter. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- 2 Battre le sucre avec les jaunes d'œufs, ajouter poudre d'amandes, maïzena, 150 g de sucre, beurre fondu, zeste de citron et levure. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les incorporer délicatement à la pâte.
- 3 Beurrer un moule à manqué. Mettre la pâte, l'égaliser avec une spatule, ranger les demi-pêches sur le dessus. Parsemer d'amandes émincées.
- 4 Mettre au four et faire cuire 30 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau (il doit ressortir sec).
-
Pour finirDémouler chaud et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
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