Mon péché mignon

C'est comme ça, ça passe par la tête et c'est bon... Comme tout ce que je fais, c'est la première fois, donc ça va certainement évoluer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Ébouillanter les pêches pour les éplucher, les couper en 2 et les faire cuire à légère ébullition dans un sirop préparé avec 25 cl d'eau et 50 g de sucre pendant 10 m. Les égoutter. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. 2 Battre le sucre avec les jaunes d'œufs, ajouter poudre d'amandes, maïzena, 150 g de sucre, beurre fondu, zeste de citron et levure. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les incorporer délicatement à la pâte.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué. Mettre la pâte, l'égaliser avec une spatule, ranger les demi-pêches sur le dessus. Parsemer d'amandes émincées.
  4. 4 Mettre au four et faire cuire 30 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau (il doit ressortir sec).
  5. Pour finir
    Démouler chaud et saupoudrer de sucre glace.

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