Brochettes d'hiver
Qui dit brochettes, dit été. Moi, j'ai envie de brochettes été comme hiver. Une poêle fait très bien l'affaire pour les cuire, même si le goût n'est pas le même qu'au barbecue : c'est tout aussi bon.
Ingrédients
- 250 g de médaillons de filet de dinde
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 3 pincées de poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques gouttes de vinaigre balsamique pour la décoration (facultatif)
- 2 brochettes en bois
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirDans une Téfal, mettre l'oignon haché, la coriandre hachée, le poivre, le sel, le paprika, le cumin, le curcuma, l'huile d'olive et les médaillons de dinde. Malaxer doucement la viande avec les épices et laisser macérer pendant 15 minutes. Après le temps de repos, mettre sur un feu moyen et laisser griller les médaillons en les retournant toutes les 3-4 minutes. Enfiler les médaillons sur les brochettes puis présenter avec quelques gouttes de vinaigre balsamique (facultatif).
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