Brochettes d'hiver

4 / 5  basé sur 8 avis
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Qui dit brochettes, dit été. Moi, j'ai envie de brochettes été comme hiver. Une poêle fait très bien l'affaire pour les cuire, même si le goût n'est pas le même qu'au barbecue : c'est tout aussi bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Dans une Téfal, mettre l'oignon haché, la coriandre hachée, le poivre, le sel, le paprika, le cumin, le curcuma, l'huile d'olive et les médaillons de dinde. Malaxer doucement la viande avec les épices et laisser macérer pendant 15 minutes. Après le temps de repos, mettre sur un feu moyen et laisser griller les médaillons en les retournant toutes les 3-4 minutes. Enfiler les médaillons sur les brochettes puis présenter avec quelques gouttes de vinaigre balsamique (facultatif).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Delphine - 26 avril 2009
Excellent

Très bon
Un régal, simple, léger, diététique, super ! Merci.
Ma suggestion : J'ai pris plutôt des petits bouts d'escalope de dinde pour mettre sur les brochettes et j'ai remplacé le curcuma par du sumac car je n'en avais point : un régal !

Signaler Sandrine - 6 décembre 2011
Pas mal

Recette
J ai utilisé des escalopes de dinde coupées en morceau, j ai trouvé la viande un peu sèche. Sinon le mélange est excellent accompagné de riz safrané

Signaler alicia-b8 - 8 avril 2011
Très bien

Bon et pleins de saveurs
Très bonne recette le poulet est tendre et ce plat est très parfumé.

Signaler aurelie_l49 - 12 janvier 2014
Bien

madame

Signaler sandrine-l27 - 12 février 2012
Bien

brochettes de dinde

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