Brochettes de dinde marinée à la libanaise

4 / 5  basé sur 6 avis

Cette recette est issue du livre « marinade : préparez, attendez... C’est prêt », paru aux éditions larousse en avril 2012. Crédit photo : sigrid verbet © larousse 2012.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le filet de dinde en dés.
  2. 2 Préparez la marinade. Émincez l’oignon et l’ail, puis mélangez le tout avec l’huile, le jus de citron et le cumin. Salez et poivrez, ajoutez les dés de dinde, puis laissez mariner au frais pendant 2 heures.
  3. 3 Égouttez les dés de dinde, montez-les sur les brochettes et faites griller le tout sur une plancha bien chaude ou sous le gril du four, pendant quelques minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Servez avec du yaourt agrémenté d’un peu de menthe ciselée, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler chantal-m14 -  5 juillet 2017
Très bien

Simple à réaliser et bon

Signaler Sue - 21 juillet 2015
Très bien

très très bon!!!!!

Signaler riri - 29 mars 2015
Très bien

simple, rapide et très bon.

Signaler corinne-h42 - 17 mars 2013
Très bien

un voyage au Liban en qques instants
excellent

Signaler Crumble80 - 14 juin 2016
Excellent

Parfait, les saveurs sont excellentes et la viande est tendre à souhait ! Merci pour cette belle recette :-)