Assiette anglaise végétarienne
Imprimer
L'assiette anglaise (ou " assiette assortie ") est un mélange froid de viandes et charcuteries. Elle se décline en version végétarienne. Voici donc une recette d'assiette anglaise végétarienne à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 8
-
Beurre 40 g
-
Sel
-
Poivre
-
Salade
-
Concombre 1
-
Radis 1 botte
-
Vinaigrette maison
Préparation
- 1 Lavez la salade, le concombre et les radis.
- 2 Coupez grossièrement les feuilles de salade, coupez le concombre et les radis en tranches fines. Réservez.
- 3 Fouettez les œufs avec du sel et du poivre.
- 4 Faites chauffer le beurre dans une poêle.
- 5 Faites cuire les œufs battus dans le beurre, à feu moyen en ramenant les bords vers le centre, pendant quelques minutes.
-
Pour finirPliez l’omelette en deux. Servez immédiatement avec la salade verte, le concombre et les radis et une sauce vinaigrette maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?