Assiette anglaise végétarienne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

L'assiette anglaise (ou " assiette assortie ") est un mélange froid de viandes et charcuteries. Elle se décline en version végétarienne. Voici donc une recette d'assiette anglaise végétarienne à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 8

  • Beurre

    Beurre 40 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Salade

  • Concombre

    Concombre 1

  • Radis

    Radis 1 botte

  • Vinaigrette maison

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la salade, le concombre et les radis.
  2. 2 Coupez grossièrement les feuilles de salade, coupez le concombre et les radis en tranches fines. Réservez.
  3. 3 Fouettez les œufs avec du sel et du poivre.
  4. 4 Faites chauffer le beurre dans une poêle.
  5. 5 Faites cuire les œufs battus dans le beurre, à feu moyen en ramenant les bords vers le centre, pendant quelques minutes.
  6. Pour finir
    Pliez l’omelette en deux. Servez immédiatement avec la salade verte, le concombre et les radis et une sauce vinaigrette maison.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette