Tarte au sucre pralinée en crumble

Une recette dauphinoise qui ravira les gourmands. A apprécier au goûter ou au petit-déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte, la verser dans un moule à manqué préalablement huilé. Laisser lever 30 min dans un endroit tiède.
  2. 2 Préparer le crumble : mélanger grossièrement le beurre, la farine, le sucre et les pralines concassées, en émiettant avec les doigts.
  3. 3 Verser le crumble sur la pâte.
  4. 4 Enfourner 20 min à 180°C.
  5. Pour finir
    Déguster tiède de préférence.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !