Toi et moi aux deux crèmes
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Ingrédients
- 70 g de chocolat blanc
- 70 g de chocolat noir
- 15 cl de crème liquide entière
- 2 jaunes d'oeufs
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Fouettez 10 cl de crème très froide en chantilly.
- 2 Portez les 5 cl de crème restants à ébullition. Hors du feu, faites-y fondre le chocolat blanc. Incorporez un jaune d'œuf et laissez refroidir.
- 3 Faites fondre le chocolat noir. Incorporez le deuxième jaune d'œuf.
-
Pour finirAjoutez la moitié de la crème fouettée à chaque chocolat. Versez dans des verrines et laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur.
C'est terminé
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