Gratin de betterave au comté

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand ramequin ou un petit plat à gratin, superposez des couches de dés de betteraves bien égouttés et d'épaisses tranches de comté. N'oubliez pas de saler et de poivrer entre les couches.
  2. Pour finir
    Gratin de betterave au comté : Etape 2
    Mettez à four très chaud (250°C) pendant une dizaine de minutes, juste pour faire fondre le fromage. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette