Gratin de gnocchis aux figues, poires et Comté

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Une recette très simple à faire... si vous faites vos gnocchis vous-même cela prendra plus de temps évidemment. C'est vraiment un plat à essayer pour le mélange de saveurs : un délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et réservez.
  2. 2 Rincez les figues, essuyez-les délicatement et coupez-les en morceaux. Épluchez la poire et coupez-la en dés.
  3. 3 Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Mélangez les dés avec la crème liquide et poivrez généreusement.
  4. 4 Huilez légèrement un plat à gratin, mettez-y les gnocchis, les figues en morceaux et les dés de poire. Versez le mélange fromage-crème et saupoudrez de parmesan. Faites cuire au four à 180-200°C pendant +/- 30 minutes.
  5. Pour finir
    Si vous voulez tenter de faire vos gnocchis, je vous explique ma recette ici : http://recettesdenathou.blogspot.be/2015/03/gnocchis-de-pomme-de-terre-poeles-sauce.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 29 mars 2017
Très bien

Jai cuisiné ce plat pour une amie végétarienne. Elle a adoré et aussi les autres carnivores de la table qui ont tenu à goûté. Plat sucré salé original et bon. En revanche je l'ai mis au four seulement 15 min (et non 30 comme écrit sur la recette).

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