Fondant au chocolat à la vapeur
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Tapisser un bol à riz avec du film alimentaire. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mettre le beurre en pommade.
- 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau.
- 3 Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs dans le chocolat fondu et fouetter. Incorporer le sucre, la farine et les blancs montés en neige en mélangeant délicatement.
- 4 Verser la pâte dans le bol à riz. Envelopper le bol à riz avec un film alimentaire et le déposer dans le bol vapeur.
-
Pour finirCuire 50 minutes à la vapeur. Laisser refroidir légèrement. Démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?