Galette des rois aux noisettes et à l'orange

Une recette de Gontran Cherrier pour fêter les rois de façon originale !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites tremper les écorces dans la liqueur d'orange.
  2. 2
    Mélangez tous les ingrédients (les écorces coupées en petits morceaux). Etalez cette préparation sur une abaisse de pâte feuilletée. Déposez l'autre abaisse dessus. Soudez avec un peu d'eau. Dessinez des motifs au couteau. Faites des petits trous sur le dessus.
  3. Pour finir
    Faites cuire 25 à 30 minutes à 180°C (thermostat). Laissez refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !