Galette des rois à ma façon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 150 g de fromage blanc à 20 % de M.G
- 75 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de poudre de noisettes
- 50 g de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 fève
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne.
- 2 Battre 2 oeufs entiers et 1 blanc avec le sucre roux. Bien fouetter, ajouter le fromage blanc et la fécule tout en continuant de mélanger.
- 3 Incorporer au mélange précédant la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, la noix de coco râpée et l'eau de fleur d'oranger. Bien mélanger le tout.
- 4 Dérouler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Etaler la préparation sur la pâte en laissant un bord de 2 cm, poser la fève et recouvrir avec l'autre pâte. Bien souder les bords. Badigeonner la galette avec le jaune d'oeuf.
- 5 Enfourner pour 35 minutes environ.
-
Pour finirSortir du four et laisser tiédir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?