Tartelette spéculoos et confiture de lait
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 6 spéculoos
- 120 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 25 g de sucre
- Pour la garniture :
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de confiture de lait
- 2 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 52 mn
Préparation
- 1 Écraser les spéculoos en poudre, y ajouter le beurre ramolli et pétrir à la main.
- 2 Ajouter la farine et pétrir.
- 3 Tapisser le fond des plats avec la pâte. Mettre au four à 180°C pendant 10 min pour des petites tartelettes ou 15 min pour une tarte.
- 4 Pendant que cela cuit, séparer le blanc des jaunes. Ne pas se servir des jaunes, battre les blancs en neige.
- 5 Mélanger le fromage blanc, la confiture de lait, le sucre et les blancs.
-
Pour finirGarnir les fonds de tartes avec la garniture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?