Porc tonkatsu
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Dépaysement total avec cette recette de porc tonkatsu imaginée par la marque Blanc de Bœuf. Un délice japonais qui plait à toute la famille.
Ingrédients
4
personnes
Pour le porc
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Blanc de Bœuf 2 kg
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Côte de porc 4
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Oeuf 1
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Farine 2 c à s
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Chapelure croustillante ou chapelure panko 4 c à s
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Sauce tonkatsu
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Sel
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Poivre
Pour l'accompagnement
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Chou blanc 1/8
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Chou rouge 1/8
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Nouille soba 100 g
Préparation
- 1 Saler et poivrer la viande sur les 2 faces. Faire de légères entailles dans les parties qui mêlent la chair et le gras de la viande.
- 2 Verser la farine dans une assiette creuse. Battre les œufs dans une 2ème assiette creuse. Dans une 3ème assiette creuse, verser la chapelure.
- 3 Passer la viande dans la farine, ôter l'excédent et la passer dans l'œuf, puis dans la panure.
- 4 Faire chauffer le Blanc de Bœuf dans une grande sauteuse à 160°.
- 5 Déposer les côtes de porc dans la sauteuse et les faire frire 10 min. Une fois bien dorées, les égoutter sur un papier absorbant.
- 6 Détailler de fines lamelles de chou rouge et blanc, les mélanger. Faire cuire les nouilles soba, selon les instructions du paquet.
- 7 Répartir dans des assiettes creuses du chou et des nouilles soba.
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Pour finirCouper le porc tonkatsu en tranches et les déposer sur la garniture. Servir de suite avec la sauce tonkatsu.
C'est terminé
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