Entrecôtes de porc à la normande
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Ingrédients
- 4 belles entrecôtes de porc
- 4 pommes
- 150 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 5 cl de calvados
- 150 g de crème fraîche
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les pommes en 8 quartiers. Dans une poêle, mettre à fondre 120 g de beurre. Dès que celui-ci est fondu, ajouter les 120 g de sucre, laisser porter doucement à ébullition et y déposer les quartiers de pommes. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes caramélisent et prennent une couleur dorée. Ajouter les 150 g de crème fraîche et les 5 cl de calvados. Bien remuer afin d'éviter que le caramel ne colle.
- 2 Dans une seconde poêle, mettre le restant du beurre et y faire cuire vos entrecôtes, laisser dorer sur chaque face puis salez et poivrez à votre convenance. Réserver.
-
Pour finirDresser ensuite vos entrecôtes dans les assiettes et les accompagner de vos pommes caramélisées.
C'est terminé
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