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Entrecôtes de porc à la normande
Une recette que j'ai améliorée en innovant. Plat préféré de mon papa...
Ingrédients
- 4 belles entrecôtes de porc
 - 4 pommes
 - 150 g de beurre
 - 120 g de sucre en poudre
 - 5 cl de calvados
 - 150 g de crème fraîche
 - Sel, poivre
 
Calories
/ personne- 500 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 25 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Couper les pommes en 8 quartiers. Dans une poêle, mettre à fondre 120 g de beurre. Dès que celui-ci est fondu, ajouter les 120 g de sucre, laisser porter doucement à ébullition et y déposer les quartiers de pommes. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes caramélisent et prennent une couleur dorée. Ajouter les 150 g de crème fraîche et les 5 cl de calvados. Bien remuer afin d'éviter que le caramel ne colle.
 - 2 Dans une seconde poêle, mettre le restant du beurre et y faire cuire vos entrecôtes, laisser dorer sur chaque face puis salez et poivrez à votre convenance. Réserver.
 - 
            
                    Pour finirDresser ensuite vos entrecôtes dans les assiettes et les accompagner de vos pommes caramélisées.
 
C'est terminé
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