Coulants au chocolat : la recette facile
C'est un délice pour le palais, le chocolat est croustillant à l'extérieur et très coulant au coeur.
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Dans un petit bol mettre le beurre en morceaux et le chocolat en carrés. Faire fondre durant 1 minute au micro-ondes. Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
- 2 Dans un récipient fouetter quelques instants les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et bien mélanger.
- 3 Ajouter à cette préparation le chocolat fondu dans le beurre et bien mélanger.
- 4 Garnir des petits moules à cake avec la préparation.
-
Pour finirCuire au four pendant 6-7 minutes, en surveillant la cuisson, toutefois si les coulants ont gonflé avant la fin du temps prévu, les sortir du four et s'assurer de la cuisson en plantant la lame d'un couteau.
Avez-vous aimé cette recette ?