Cupcakes à la noix de coco : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 214 g de farine
- 50 g de noix de coco râpée (en sachet)
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 130 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre fondu et refroidi légèrement
- 2 oeufs
- 75 ml de lait
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un petit récipient mélangez la farine et la noix de coco à la levure chimique et au sel.
- 2 Dans un grand récipient, mélangez le sucre, le beurre, les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez-y alternativement le lait et la farine pour avoir un mélange homogène.
-
Pour finirVersez la pâte dans des caissettes à cupcakes. Enfournez 20 min à 180°C. Après cuisson laissez refroidir les cupcakes sur une grille. Décorez à votre guise : pâte d'amandes, ganache...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?