Cupcakes à la noix de coco : la recette facile

A la découverte des cupcakes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un petit récipient mélangez la farine et la noix de coco à la levure chimique et au sel.
  2. 2 Dans un grand récipient, mélangez le sucre, le beurre, les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez-y alternativement le lait et la farine pour avoir un mélange homogène.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans des caissettes à cupcakes. Enfournez 20 min à 180°C. Après cuisson laissez refroidir les cupcakes sur une grille. Décorez à votre guise : pâte d'amandes, ganache...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette