Cake aux tomates séchées et aux 2 chèvres

Découvrez ce cake aux tomates séchées et aux deux chèvres ! A l'heure de l'apéro, ce cake changera du basique lardons/fromage !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine et la levure tout en mélangeant.
  2. 2 Incorporez ensuite le fromage de chèvre frais en l'écrasant à la fourchette.
  3. 3 Coupez la bûche de chèvre et les tomates en petits morceaux et incorporez-les à la préparation précédente. Salez, poivrez et versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  4. Pour finir
    Enfournez une quarantaine de minutes pour un cake et une trentaine de minutes pour des versions individuelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette