Cake aux tomates séchées et aux 2 chèvres
Imprimer
Découvrez ce cake aux tomates séchées et aux deux chèvres ! A l'heure de l'apéro, ce cake changera du basique lardons/fromage !
Ingrédients
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chèvre frais
- 100 g de bûche de chèvre
- Une dizaine de tomates séchées
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine et la levure tout en mélangeant.
- 2 Incorporez ensuite le fromage de chèvre frais en l'écrasant à la fourchette.
- 3 Coupez la bûche de chèvre et les tomates en petits morceaux et incorporez-les à la préparation précédente. Salez, poivrez et versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
-
Pour finirEnfournez une quarantaine de minutes pour un cake et une trentaine de minutes pour des versions individuelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?