Lasagnes au thon-haricots verts
Imprimer
Ingrédients
- 6 feuilles de lasagnes
- 3 x 20 cl de crème fraîche liquide
- gruyère râpé
- 1 grosse boîte de haricot vert
- 1 grosse boite de thon (265 g)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre de la crème fraîche dans le fond du plat et y déposer une couche de lasagnes.
- 2 Ajoutez la moitié de la boite de thon et la moitié des haricots verts. Saupoudrez très légèrement de gruyère râpé.
- 3 Recommencez l'opération crème, lasagnes, thon/haricots verts, gruyère. Finir par une couche de lasagnes. Mettre la dernière brique de crème.
-
Pour finirSaupoudrez de gruyère... et mettre au four thermostat 190°C 20 minutes (pour un four à chaleur tournante). Ensuite dégustez !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?