Lasagnes au thon-haricots verts

Un plat inventé avec ce qu'il restait dans le frigo...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre de la crème fraîche dans le fond du plat et y déposer une couche de lasagnes.
  2. 2 Ajoutez la moitié de la boite de thon et la moitié des haricots verts. Saupoudrez très légèrement de gruyère râpé.
  3. 3 Recommencez l'opération crème, lasagnes, thon/haricots verts, gruyère. Finir par une couche de lasagnes. Mettre la dernière brique de crème.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de gruyère... et mettre au four thermostat 190°C 20 minutes (pour un four à chaleur tournante). Ensuite dégustez !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette