Lasagnes de courgettes et jambon
Ingrédients
- 2 belles courgettes
- 450 ml de coulis de tomate
- 4 cuillères a soupe de parmesan
- 2 tranches de jambon
- un peu de fromage râpé
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en lamelles après les avoir rincées à l'eau. Disposer la moitié dans un plat à gratin.
- 2 Recouvrir de la moitié de la sauce tomate et du parmesan. Recouvrir avec le jambon.
- 3 Rajouter le reste des courgettes.
- 4 Finir par le reste de sauce tomate mélangée au parmesan. parsemer de fromage râpé.
-
Pour finirCuire au four 40 minutes à thermostat 8, 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?