Crème aux oeufs vanille (Dukan)

3 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille incisée dans sa longueur. Fouettez les oeufs avec l'édulcorant. Quand le lait est chaud, ajoutez les oeufs tout en mélangeant vivement.
  2. 2 Versez dans les ramequins et ajoutez les arômes à votre convenance. Placez les ramequins dans un plat rempli d'eau à mi-hauteur et faites cuire au bain-marie 30 mn à 200°c.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Yace - 20 avril 2011
Très bien

Bon
Très bonne consistance... Sauf que l'édulcorant ne se sent plus après la cuisson... (peut être dû au choix de l'édulcorant) du coup, crème un peu fade.

Signaler wazaah - 13 avril 2015

Je suis très satisfaite de ces crèmes caramel Dukan.

Mon mari m'en fait chaque semaines 12 ramequins et j'en mange 2 par jour. Excellent.

Signaler nanou - 18 novembre 2017
Bien

quelles dose pour l'édulcorant et si on souhaite utiliser du sucre quelle quantité ? merci

Signaler Louise -  5 juin 2011
Bien

Creme dukan
Pas trop mal mais manque un peu de consistance!

Signaler Marine -  5 août 2015

Peut on le faire au four ?