Velouté de pommes de terres
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et couper grossièrement les légumes. Dans un faitout, faites revenir les lardons avec l'ail et oignon. Une fois bien dorés, ajouter tous les légumes et laisser cuire 5 minutes. Ajouter 1 litre d'eau avec le cube knorr et la feuille de laurier. Poivrer et laisser cuire à petit feu couvert pendant 20 minutes. Avant la fin de cuisson ajouter la marjolaine séchée. Une fois les légumes bien tendres, enlever la feuille de laurier, saler et ajouter la crème. Mixer le tout dans un blender.
-
Pour finirServir votre velouté de pommes de terres avec des petits croutons et du persil finement ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?