Pain d'épice au micro-ondes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de miel
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème
- 220 g de farine
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
- Un sachet de levure chimique
- 10 cl d'eau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer à pleine puissance pendant 1mn30 le miel, le beurre et le sucre avec les 10 cl d’eau.
- 2 Bien mélanger et laisser un peu tiédir.
- 3 Ajouter la farine tamisée, la levure, et les épices et ensuite la crème.
- 4 Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène ni trop épaisse, ni trop liquide.
- 5 Verser dans un plat beurré.
-
Pour finirFaire cuire 8 minutes sur décongélation, puis 7 minutes supplémentaires à environ 600 W.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?