Pain d'épice au miel : la recette facile

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Si vous aimez le miel, vous adorerez cette recette de pain d'épice

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Délayer le miel dans le lait chaud.
  3. 3
    Ajouter le beurre fondu, puis la farine, en mélangeant énergiquement.
  4. 4 Incorporer la levure, l’œuf et le sel.
  5. 5
    Ajouter les épices.
  6. Pour finir
    Faire cuire dans un moule à cake pendant 30 minutes, entre 180 et 200°C. Bien surveiller la cuisson à partir de 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette