Pain d'épice aux amandes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 331 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire chauffer à feu doux, dans une casserole, le lait et le miel. Enlever du feu dès l’ébullition. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, la farine, la levure, la poudre d’amandes et les épices.
- 3 Creuser un puits au milieu et verser petit à petit le mélange miel et lait. Mélanger. Ajouter l’oeuf, mélanger.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake beurré. Mettre au four pendant 50 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?