Quatre-quarts au chocolat au micro-ondes

2 / 5  basé sur 1 avis

Un gâteau vite prêt, on à toujours les ingrédients dans notre placard et en plus il est super bon pour du micro-ondes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 10 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes, 2 minutes à 750 watts.
  2. 2 Lorsque le chocolat est fondu y ajouter le beurre coupé en petits morceaux et couvrir pendant 5 minutes.
  3. 3 Mélanger au fouet et ajouter le reste des ingrédients.
  4. 4 Faire cuire, sans couvrir, 5 minutes (750 watts), ensuite couvrir et refaire cuire 5 minutes puis laisser reposer 5 minutes (important !).
  5. Pour finir
    Ouvrir, laissez tiédir et démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Miss - 24 décembre 2012
Pas mal

Ggg
Mmmh