Quatre-quarts au chocolat au micro-ondes
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un gâteau vite prêt, on à toujours les ingrédients dans notre placard et en plus il est super bon pour du micro-ondes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes, 2 minutes à 750 watts.
- 2 Lorsque le chocolat est fondu y ajouter le beurre coupé en petits morceaux et couvrir pendant 5 minutes.
- 3 Mélanger au fouet et ajouter le reste des ingrédients.
- 4 Faire cuire, sans couvrir, 5 minutes (750 watts), ensuite couvrir et refaire cuire 5 minutes puis laisser reposer 5 minutes (important !).
-
Pour finirOuvrir, laissez tiédir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?