Petits pains à l'ail & persil

Des pains maison pour l'apéritif ou en accompagnement.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h 35 mn
  • 3 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le lait, le sucre et la levure. Laisser reposer 5-10 minutes. Dans un saladier verser la farine avec les ingrédients restant. Ajouter le lait avec la levure. Bien mélanger le tout pour former une boule. La pâte doit être lisse et très bien mélangée. Couvrir avec un torchon et laisser doubler de volume une heure et demie dans un endroit sec et assez chaud. Passé ce délai, diviser la pâte en 10 parties égales. Former les boules, puis aplatir et former des petits pains longs. Couvrir, laisser reposer pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
  2. 2 Préchauffer votre four a 180°. Tous les composants doivent être bien mélangés avec le dos d'une cuillère. Insérer le beurre à l'ail et persil dans un sachet de congélation, fermer et faire un petit trou. Former des petits pains ronds. Badigeonner les petits pains avec l’oeuf battu. Couper au milieu avec un couteau et introduire la préparation de beurre et d’ail à l’aide du sachet congélation. Enfourner pour 15 minutes dans le four bien chaud à 180°.
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