Quiche périgourdine

La version hivernale de la salade périgourdine habituelle !

Sandra Aubry

http://sandra2910.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans une poêle, faire revenir les gésiers et les pommes de terre coupées en lamelles, pendant 5 minutes. Ajouter, en fin de cuisson, l'ail pressé, le sel et le poivre.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, puis ajouter la farine. Mélanger. Ajouter un peu de sel et poivre. Couper le fromage en petits morceaux ou le râper (ou un mélange des 2) et l'incorporer à la pâte.
  3. Pour finir
    Beurrer et fariner (ou pas, si en silicone) un moule à manqué. Verser la préparation du saladier et celle de la poêle. Bien répartir les ingrédients et enfourner pour 40 minutes à four chaud. Déguster chaud, tiède ou froid avec une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette