Quiche périgourdine
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 barquette de gésiers de volaille confits
- 500 g de pommes de terre précuites (sous vide)
- 250 g de fromage de brebis (type basque)
- Ail, sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans une poêle, faire revenir les gésiers et les pommes de terre coupées en lamelles, pendant 5 minutes. Ajouter, en fin de cuisson, l'ail pressé, le sel et le poivre.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, puis ajouter la farine. Mélanger. Ajouter un peu de sel et poivre. Couper le fromage en petits morceaux ou le râper (ou un mélange des 2) et l'incorporer à la pâte.
-
Pour finirBeurrer et fariner (ou pas, si en silicone) un moule à manqué. Verser la préparation du saladier et celle de la poêle. Bien répartir les ingrédients et enfourner pour 40 minutes à four chaud. Déguster chaud, tiède ou froid avec une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?