Verrines de rougail pistaches
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Découvrez la recette des Verrines de rougail pistaches. À la Réunion, ce que nous appelons pistaches sont tout simplement des cacahuètes. À déguster à la petite cuillère en apéritif.
Ingrédients
- 100 g de cacahuètes, si vous les prenez apéritives, attention à la teneur en sel
- Une tomate
- 1/2 échalote
- Piment
- Jus de citron / combava
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Faites blondir l’échalote et la tomate quelques instants puis ajoutez les cacahuètes. Cette sorte de torréfaction rehaussera les saveurs.
-
3
Hors du feu, assaisonnez de piment et détendez l'appareil avec un peu de citron, afin d'obtenir une pâte assez lisse et agréable en bouche.
-
Pour finirMettez dans de jolis contenants et réservez au réfrigérateur.
C'est terminé
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