Tajine poulet aubergines
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 4 tomates
- 3 belles escalopes de poulet
- Ras el hanout
Calories
/ personne- 78 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Couper finement l'aubergine et l'oignon faite les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Ajouter 2 grosses cuillères à café d'épices. Faire bouillir de l'eau et y plonger les tomates quelques minutes les refroidir, enlever la peau et couper la chair ( enlever les pépins). Ajouter la chair à l'aubergine, saler et poivrer.
- 2 Mettre les légumes dans votre plat/ vos plats à tajines, arroser d'eau ( ou de bouillon ici légumes (50cl d'eau pour un demi cube), mettez le couvercle de la tajine. Laisser cuire 25 min.
-
Pour finirPendant ce temps couper les escalopes en petits morceau et les faire revenir à la poêle. Une fois la cuisson des tajines passé ajoutez-y le poulet et laisser cuire encore 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?