Tajine poulet, amandes et cocos plats
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Pleins de bonnes saveurs mitonnées à l'étouffée avec un zeste d'épices et je suis certaine que vos papilles seront comblées !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Commencez par coupez en morceaux vos blancs de poulet et par émincez votre oignon et votre échalote. Dans le plat à tajine, faites chauffer un fond d'huile d'olive puis faites y revenir le poulet avec l'oignon et l'échalote. Faites cuire à feu vif pendant 5 bonnes minutes.
- 2 Pendant ce temps, équeutez les cocos plats et coupez-les en petits carrés.
- 3 Raclez bien le fond de votre plat à tajine pour décoller les sucs puis versez 20 cl d'eau. Ajoutez le miel, mélangez. Ajoutez enfin les cocos plats, salez, poivrez et disposez les épices. Remuez et laissez cuire à couvert pendant 40 minutes.
-
Pour finirVersez les amandes effilées puis laissez mijoter encore 10 minutes avant de servir...
C'est terminé
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