Potage carottes au lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- 1 Kg de carottes
- 2 patates douces
- 1 oignon moyen
- Un peu de beurre
- 2 cubes de bouillon de volaille
- Gingembre rapé
- Coriandre frais
- Lait de coco
Calories
/ personne- 41 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher l'oignon et l'émincer. Éplucher les carottes et les patates douces et les émincer grossièrement.
- 2 Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajouter les carottes et les patates douces. Recouvrir d'eau jusqu'à complète immersion et ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille. Poivrer. Saler n'est pas nécessaire car le bouillon de volaille est déjà salé.
-
Pour finirQuand les légumes sont cuits, mixer la soupe. Ajouter du gingembre râpé , du coriandre ciselé et 3 cuillères à de lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?