Potage carottes au lait de coco

Un bon potage hivernal au bon goût des îles...

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 41 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Éplucher l'oignon et l'émincer. Éplucher les carottes et les patates douces et les émincer grossièrement.
  2. 2 Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajouter les carottes et les patates douces. Recouvrir d'eau jusqu'à complète immersion et ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille. Poivrer. Saler n'est pas nécessaire car le bouillon de volaille est déjà salé.
  3. Pour finir
    Quand les légumes sont cuits, mixer la soupe. Ajouter du gingembre râpé , du coriandre ciselé et 3 cuillères à de lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette