Soupe carotte-orange et tuiles de brick au gruyère

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Les mettre dans une casserole et les recouvrir d'eau. Une fois que l'eau commence un peu à bouillir, ajouter le bouillon/kub.
  2. 2 Laisser cuire jusqu'à ce que les carottes puissent s'écraser à la fourchette. Laisser un peu refroidir et ajouter le tabasco ainsi que le jus des oranges.
  3. Pour finir
    Préparer les tuiles de brick : huiler légérement les feuilles de brick puis les disposer dans un plat anti-adhésif et les recouvrir de gruyère râpé. Mettre au four (environ 150-180°c) juste le temps qu'elles dorent. Attention elles cuisent très vite, surveillez bien leur cuisson. Servir la soupe dans des petits bols et disposer la tuile directement dedans ou sur le bord d'une assiette, près du bol.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler patricia-t10 - 17 janvier 2013
Très bien

Bon
Bon et original, même les hommes ont aimé

Notez cette recette