Soupe de courge et poivron

Une jolie courge un beau poivron, un mélange a tester !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez votre courge toute entière à cuire dans de l'eau pendant 15 minutes avant de l'épluchez.
  2. 2 Lavez et épépinez vos poivrons et coupez-les grossièrement. Épluchez votre gousse d'ail et coupez-là également grossièrement.
  3. 3 Dans une casserole, versez votre bouillon de volaille puis ajoutez-y le poivron, l'ail et la courge coupée en morceaux. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d'Espelette. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
  4. Pour finir
    Mixez le tout et servir immédiatement avec un peu de fromage râpé sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette