Soupe de courge et poivron
Imprimer
Ingrédients
- 1 courge de 500 g environ
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de bouillon de volaille
- sel, poivre
- piment d'espelette
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettez votre courge toute entière à cuire dans de l'eau pendant 15 minutes avant de l'épluchez.
- 2 Lavez et épépinez vos poivrons et coupez-les grossièrement. Épluchez votre gousse d'ail et coupez-là également grossièrement.
- 3 Dans une casserole, versez votre bouillon de volaille puis ajoutez-y le poivron, l'ail et la courge coupée en morceaux. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d'Espelette. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
-
Pour finirMixez le tout et servir immédiatement avec un peu de fromage râpé sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?