Mousseline pralinoise
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Ingrédients
- 5 blancs d'oeufs
- 150 g de pralinoise
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre
- 40 g de fécule
- 40 g de farine
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites fondre la pralinoise avec le beurre et bien mélanger. Ajoutez le sucre. Travaillez environ 10 minutes, puis incorporez peu à peu la farine et la fécule.
- 2 Montez les blancs en neige ferme et les incorporez au mélange précédent très délicatement en travaillant le moins possible (pour éviter aux blancs de retomber).
- 3 Beurrez un moule à manqué, versez la préparation dedans et placez dans le four chauffé à 200°C (thermostat 6-7). Laissez cuire 30 à 35 minutes environ. (Je pique avec la pointe d'un couteau, si elle ressort sèche c'est que c'est bon).
-
Pour finirDémoulez à la sortie du four et servez tiède ou froid. Décorez selon vos envies.
C'est terminé
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