Crumble de Haricots Tarbais au chorizo & parmesan
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de crumble salé proposée par la blogueuse Sabine Amadieu / Blog : Confit Banane / et les Haricots Tarbais.
Ingrédients
4
personnes
-
Haricot Tarbais 380 g
-
Chapelure 75 g
-
Chorizo 75 g
-
Beurre 75 g
-
Fromage de brebis 75 g
Préparation
- 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
- 2 Mixer le fromage de brebis et le chorizo.
- 3 Dans un bol, disposer la chapelure, le beurre froid coupé en petits cubes et la préparation mixée chorizo – fromage de brebis. Réaliser le crumble en sablant du bout des doigts (ou à l’aide de la feuille du robot).
- 4 Dans des ramequins ou un plat, verser les Haricots Tarbais et les répartir, puis disposer par-dessus le crumble.
-
Pour finirEnfourner environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?