Shortbreads express : la recette facile
Petite escale en écosse pour déguster ces merveilleux sablés ! Parfaits avec un petit café ou un petit thé !
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la semoule et le sucre. Faîtes ramollir le beurre avant de l'ajouter à la préparation. Malaxez le tout avec les doigts pour former une boule de pâte.
- 2 Étalez la boule de pâte sur un plan de travail fariné et découpez celle-ci à l'aide d'un emporte pièce. Déposez les différentes formes sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez à 180°C pour 10 minutes. Laissez refroidir sur la plaque avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?