Shortbreads à la nougatine

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des petits biscuits au bon goût de nougatine, à l'heure du thé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Malaxer le beurre mou (pas fondu) avec le sucre. Ajouter la farine, mélanger, puis la nougatine et le sucre vanillé et mélanger à nouveau. Faire une boule avec la pâte et au besoin, ajouter deux cuillères à soupe d'eau.
  2. Pour finir
    Etaler la pâte sur 4 mm d'épaisseur et découper les biscuits avec l'emporte-pièce de son choix. On peut utiliser un verre ou une tasse aussi. Mettre les biscuits sur du papier sulfurisé, sur la lèchefrite et cuire pendant 10 minutes environ en surveillant bien pour ne pas qu'ils brunissent trop. Les laisser refroisir un peu sur une grille avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laure - 2 janvier 2009
Excellent

Super !
Très facile à réaliser et très bonne recette ! Tout le monde adore...

Notez cette recette