Mousse au chocolat et sa touche de fleur d'oranger
Une recette très simple qui ravira toute la petite famille ou tout autre personne aimant le chocolat et la saveur enivrante de la fleur d'oranger (qui fait voyager vers d'autres pays où le soleil est omniprésent). Cette recette de mousse au chocolat permettra à vos sens de partir ailleurs et à votre moral d'être de meilleure humeur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Tout d'abord, mettre le beurre et le chocolat dans un saladier et faire fondre le tout au micro-onde (environ 3 minutes, mais touillez le mélange toutes les minutes)
- 2 Ajoutez à votre préparation (une fois celle-ci fondante) les jaunes d'œufs et le sucre.
- 3 Dans un autre saladier, montez les blancs d'œufs en neige.
- 4 Incorporez les blancs en neige à la préparation à base de chocolat (sans casser les blancs s'il vous plait =d) durant votre mélange, ajoutez le liquide de fleur d'oranger (personnellement 2 cuillères à soupe me suffisent amplement).
- 5 Une fois votre mélange terminé, faites reposer celui-ci 1 à 2h au frigo.
-
Pour finirRégalez vous !
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