Brochettes de poulet au miel, citron, soja et riz sauvage
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Des brochettes de poulet marinées avant cuisson dans une délicieuse marinade au miel et au citron à laquelle j'ai rajouté du soja. Des brochettes savoureuses pour accompagner un riz sauvage parfumé. Le miel aux milles vertus ce petit nectar que nous offre les abeilles est un ajout délicieux en version sucrée comme salée.
Ingrédients
2
personnes
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Blanc de poulet moyen 2
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Miel liquide 2 c à s
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Sauce soja 2 c à s
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Cumin 1 c à s
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Ail en poudre 1 c à s
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Sel
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Poivron jaune 1
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Riz sauvage 150 g
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Poivre du moulin
Préparation
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1
Dans un saladier mélangez les ingrédients de la marinades (miel, jus de citron, soja, épices).
- 2 Coupez les blancs de poulet en cubes et déposez les dans un saladier. • Versez la marinade sur les blancs de poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 3 h. Remuez de temps en temps.
- 3 Détaillez la moitié du poivrons jaunes en carrés.
- 4 Sur des pics en bois, répartissez les morceaux de poulet en intercalant avec un morceau de poivron.
- 5 Faites cuire vos brochettes dans une poêle en les retournant. Vers la fin de la cuisson, arrosez d’un peu de reste de la marinade.
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Pour finirFaites cuire le riz selon les indications du paquet. Servez les brochettes sur un lit de riz sauvage cuit. Régalez-vous !
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