Brochette de Poulet Fermier des Landes au citron vert

Une recette proposée par Qualité Landes. Crédit photo : pl viel et v. Drouet pour qualité landes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 3 h
  • 3 h 23 mn

Préparation

  1. 1 Préparation des brochettes : taillez les blancs de poulet et le poivron en morceaux. Montez les brochettes en intercalant poulet et poivron. Mettez-les dans un plat.
  2. 2 Préparation de la marinade : mélangez dans un bol, le jus de deux citrons verts, le miel, l’huile d’olive, le curry, du sel et du poivre. Versez la préparation sur les brochettes, couvrez avec un papier alimentaire, laissez mariner trois heures au frais.
  3. Pour finir
    Cuisson : égouttez les brochettes, faites-les saisir 5 min à la poêle. Une fois caramélisées, ajoutez le dernier citron coupé en quartiers et la marinade. Laissez cuire encore 3 à 4 min et servez avec une semoule ou une salade.

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