Moqueca de Camarao (crevettes)
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire mariner les crevettes (préalablement nettoyées) dans le jus du citron.
- 2 Faire revenir dans l'huile de palme chaude : oignons, ail, poivrons en ensuite les tomates dans une cocotte, le temps que le tout cuise (en restant "entier")
- 3 Disposer ensuite les crevettes par dessus et la moitié de la coriandre, saler, poivrer, laisser mijoter pendant 10mn (ou le temps que les crevettes cuisent mais restent fermes). Si vous aimez le piment, vous pouvez en rajouter à cette étape !
-
4
Ajouter le lait de coco, la coriandre restante, couvrir et laisser cuire 5mn à feux doux.
-
Pour finirC'est prêt ! Servir la moqueca bien chaude avec du riz blanc et de la "farofa" (farine de manioc "frite")
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?