Couscous de crevettes aux légumes
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de semoule
- 300 g de crevettes
- 200 g de carottes
- 3 petites tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- un peu de raisins secs
- 1 sachet d'épices à couscous
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les carottes à la vapeur à part. Dans une grande casserole, faire revenir 3 verres d'eau avec les carottes, des courgettes en tronçons, des aubergines et les herbes à couscous.
-
Pour finirLaisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Ajouter les tomates épépinées 5 à 6 minutes avant la fin de la cuisson. Ajouter les crevettes décortiquées (ne laisser que la queue) au dernier moment. Cuire la semoule et y ajouter des raisins secs. Saupoudrer de piment d'Espelette et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?