Panade aux crevettes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les crevettes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient bien roses, puis les réserver et les éplucher.
- 2 Dans 1 litre du jus de cuisson, ajouter le pain dur jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
- 3 Détailler l’oignon et l’ail, et les faire revenir dans un faitout à feu doux avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les crevettes et la coriandre et les faire revenir quelques instants, puis ajouter le pain. Cuire à feu vif en ajoutant un peu d’eau si le pain sèche. Saler et poivrer.
-
Pour finirAjouter les œufs au mélange et mélanger énergiquement pour qu’ils cuisent bien. Laisser cuire de nouveau quelques minutes, puis servir bien chaud.
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