Risotto fondant aux crevettes
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Ingrédients
- 250 g de riz arborio
- 200 g de crevettes
- 60 cl de bouillon de poisson
- 1 oignon
- 5 cl d'huile d'olive
- 8 cl de vin blanc
- 40 g de beurre
- 50 g de parmesan
- 50 g de noisettes
- Persil plat
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Hachez et.concassez les des noisettes. Ajoutez le parmesan. Ajoutez l'oignon coupé en morceaux et l'huile d'olive. Hachez les oignons et mélangez le tout.
- 2 Faire rissoler le tout. Puis versez le risotto et nacrez-le, puis versez le vin blanc. Ajoutez le bouillon. Placez les crevettes dans le panier vapeur et disposez sur le panier vapeur sur le Companion. Avec la vapeur de la cuisson du risotto, les crevettes vont se réchauffer.
- 3 Ajoutez le beurre et le parmesan.
-
Pour finirDressez le risotto dans une assiette de service, en disposant les crevettes dessus. Parsemez quelques noisettes concassées et un peu de persil plat.
C'est terminé
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