Risotto fondant aux crevettes

Facile à réaliser et succulente.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez et.concassez les des noisettes. Ajoutez le parmesan. Ajoutez l'oignon coupé en morceaux et l'huile d'olive. Hachez les oignons et mélangez le tout.
  2. 2 Faire rissoler le tout. Puis versez le risotto et nacrez-le, puis versez le vin blanc. Ajoutez le bouillon. Placez les crevettes dans le panier vapeur et disposez sur le panier vapeur sur le Companion. Avec la vapeur de la cuisson du risotto, les crevettes vont se réchauffer.
  3. 3 Ajoutez le beurre et le parmesan.
  4. Pour finir
    Dressez le risotto dans une assiette de service, en disposant les crevettes dessus. Parsemez quelques noisettes concassées et un peu de persil plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette