Gratin de cabillaud à la ratatouille et sauce tomate
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Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 2 sachets de riz
- 1 boîte de sauce tomate concentré
- 1 boîte de ratatouille
- gruyère râpé
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 tablette de Kub Or
- basilic
- thym
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Hacher finement les 2 oignons et l’ail. Cuire le riz avec la tablette de Kub Or. Celui-ci doit rester ferme.
- 2 Ouvrir la boîte de ratatouille et laver ses légumes de toute sauce. Faire revenir la sauce tomate avec un verre d’eau, l’ail, l’oignon, ainsi qu’avec le sel et le poivre avec les aromates. Ensuite passer le tout au mixeur. Mélanger la préparation dans un saladier avec les légumes et le poisson coupé en gros morceaux.
-
Pour finirDans un plat à four huilé, tapisser le fond d’un lit de riz, ajouter au-dessus la préparation de poisson-légumes. Recouvrir le tout d’une couche de gruyère. Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 minutes.
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