Nerveux de gîte braisé

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Nerveux de gîte braisé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th 5. Coupez la viande en dés, émincez les oignons, dans une cocotte avec un peu d'huile faire saisir la viande sans la colorée ajoutez les oignons, les bouillons et les aromates. Après 10min ajoutez le concentré de tomate mélangez saupoudrez de farine mélangez puis mouillez avec le vin et l'eau, laissez frémir une dizaine de minutes.
  2. 2 Ensuite versez l'ensemble dans une terrine en terre, enfournez.
  3. 3 Pelez les pommes de terre coupez en deux, les ajoutez à la viande salez cuire au four pendant 2h30.
  4. Pour finir
    Au bout de 2h vérifiez la cuisson au besoin ajoutez de l'eau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler olive - 1 juin 2014
Bien

tres bonne recette,avec des girolles une merveille,bonne apétit

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