Gnocchis de céleri rave au romarin

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Des gnocchis tendres avec une saveur particulière, celle corsée du céleri rave, adoucie par la note aromatique du romarin.

Ingrédients

3 personnes
  • Pommes de terres cuites

    Pommes de terres cuites 210 g

  • Céleri-rave 260 g

  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 140 g

  • Fécule de maïs

    Fécule de maïs 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Romarin séché

    Romarin séché 1 c à c

  • Lait végétal

    Lait végétal 2 c à s

  • Brocoli

    Brocoli 210 g

  • Crème de riz

    Crème de riz 1 c à s

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Purée de noisette

    Purée de noisette 1 c à s

  • Levure maltée

    Levure maltée 1 sachet

  • Tofu fumé

    Tofu fumé 200 g

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Préparation

  1. 1 Cuire le céleri rave et les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ecrasez-les en purée et ajoutez le reste des ingrédients.
  2. 2
    Sur un plan de travail fariné, séparez la pâte en plusieurs morceaux avant de rouler en boudin. Découpez les gnocchis, roulez-les dans la forme que vous souhaitez.
  3. 3 Faites bouillir un grand volume d'eau salée et plongez-y les gnocchis par groupe de 6-7. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, récupérez-les à l'aide d'un écumoire et répétez l'opération avec les autres gnocchis.
  4. 4 Faites cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, récupérez-les à l'aide d'un écumoire et répétez l'opération avec les autres gnocchis.
  5. Pour finir
    Égouttez puis faites griller les gnocchis avant de les intégrer à votre assiette (ici avec des brocoli cuits, tofu fumé poêlé et une sauce à base de crème de riz, purée de noisette et levure maltée).
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