Gnocchis de céleri rave au romarin

15 mn
Facile
100 kcal

Des gnocchis tendres avec une saveur particulière, celle corsée du céleri rave, adoucie par la note aromatique du romarin.

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Ingrédients

3 personnes
  • Pommes de terres cuites
    Pommes de terres cuites 210 g
  • Céleri-rave 260 g
  • Farine de sarrasin
    Farine de sarrasin 140 g
  • Fécule de maïs
    Fécule de maïs 2 c à s
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Romarin séché
    Romarin séché 1 c à c
  • Lait végétal
    Lait végétal 2 c à s
  • Brocoli
    Brocoli 210 g
  • Crème de riz
    Crème de riz 1 c à s
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Purée de noisette
    Purée de noisette 1 c à s
  • Levure maltée
    Levure maltée 1 sachet
  • Tofu fumé
    Tofu fumé 200 g

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Cuire le céleri rave et les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ecrasez-les en purée et ajoutez le reste des ingrédients.
  2. 2
    Gnocchis de céleri rave au romarin : Etape 2
    Sur un plan de travail fariné, séparez la pâte en plusieurs morceaux avant de rouler en boudin. Découpez les gnocchis, roulez-les dans la forme que vous souhaitez.
  3. 3 Faites bouillir un grand volume d'eau salée et plongez-y les gnocchis par groupe de 6-7. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, récupérez-les à l'aide d'un écumoire et répétez l'opération avec les autres gnocchis.
  4. 4 Faites cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, récupérez-les à l'aide d'un écumoire et répétez l'opération avec les autres gnocchis.
  5. Pour finir
    Égouttez puis faites griller les gnocchis avant de les intégrer à votre assiette (ici avec des brocoli cuits, tofu fumé poêlé et une sauce à base de crème de riz, purée de noisette et levure maltée).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 6 mars 2025
Excellent

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