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Gnocchis de céleri rave au romarin
15 mn
Facile
100 kcal
Des gnocchis tendres avec une saveur particulière, celle corsée du céleri rave, adoucie par la note aromatique du romarin.
Ingrédients
3
personnes
-
Pommes de terres cuites 210 g
-
Céleri-rave 260 g
-
Farine de sarrasin 140 g
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Fécule de maïs 2 c à s
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Sel 1 pincée
-
Romarin séché 1 c à c
-
Lait végétal 2 c à s
-
Brocoli 210 g
-
Crème de riz 1 c à s
-
Poivre 1 pincée
-
Purée de noisette 1 c à s
-
Levure maltée 1 sachet
-
Tofu fumé 200 g
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Cuire le céleri rave et les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ecrasez-les en purée et ajoutez le reste des ingrédients.
-
2
Sur un plan de travail fariné, séparez la pâte en plusieurs morceaux avant de rouler en boudin. Découpez les gnocchis, roulez-les dans la forme que vous souhaitez.
- 3 Faites bouillir un grand volume d'eau salée et plongez-y les gnocchis par groupe de 6-7. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, récupérez-les à l'aide d'un écumoire et répétez l'opération avec les autres gnocchis.
- 4 Faites cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, récupérez-les à l'aide d'un écumoire et répétez l'opération avec les autres gnocchis.
-
Pour finirÉgouttez puis faites griller les gnocchis avant de les intégrer à votre assiette (ici avec des brocoli cuits, tofu fumé poêlé et une sauce à base de crème de riz, purée de noisette et levure maltée).
C'est terminé
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