Gnocchis de céleri rave au romarin

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 3 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Des gnocchis tendres avec une saveur particulière, celle corsée du céleri rave, adoucie par la note aromatique du romarin.

Ingrédients

3 personnes
  • Pommes de terres cuites 210 g

  • Céleri-rave 260 g

  • Farine de sarrasin 140 g

  • Fécule de maïs 2 c à s

  • Sel 1 pincée

  • Romarin séché 1 c à c

  • Lait végétal 2 c à s

  • Brocoli 210 g

  • Crème de riz 1 c à s

  • Poivre 1 pincée

  • Purée de noisette 1 c à s

  • Levure maltée 1 sachet

  • Tofu fumé 200 g

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Préparation

  1. 1 Cuire le céleri rave et les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ecrasez-les en purée et ajoutez le reste des ingrédients.
  2. 2
    Gnocchis de céleri rave au romarin : Etape 2
    Sur un plan de travail fariné, séparez la pâte en plusieurs morceaux avant de rouler en boudin. Découpez les gnocchis, roulez-les dans la forme que vous souhaitez.
  3. 3 Faites bouillir un grand volume d'eau salée et plongez-y les gnocchis par groupe de 6-7. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, récupérez-les à l'aide d'un écumoire et répétez l'opération avec les autres gnocchis.
  4. 4 Faites cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, récupérez-les à l'aide d'un écumoire et répétez l'opération avec les autres gnocchis.
  5. Pour finir
    Égouttez puis faites griller les gnocchis avant de les intégrer à votre assiette (ici avec des brocoli cuits, tofu fumé poêlé et une sauce à base de crème de riz, purée de noisette et levure maltée).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 6 mars 2025
Excellent

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