Gnocchis de pomme de terre
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 2 jaunes d'oeufs
- 125 g de farine
- 3 cuillères à soupe de parmesan
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur 30 minutes puis pelez-les et passez-les au presse-purée.
- 2 Ajoutez les jaunes d'oeufs, le parmesan et petit à petit la farine. La pête doit être souple mais non collante. Au besoin, ajoutez un peu de farine.
- 3 Divisez la pâte en 6 portions. Roulez chacune en un boudin de 2 cm de diamètre. Coupez-les en morceaux de 1,5 cm de long. Saupoudrez d'un voile de farine.
-
Pour finirFaites cuire les gnocchis en plusieurs fois dans une grande casserole de'au bouillante salée. Comptez 1 à 2 minutes à partir de l'ébullition. Ils sont cuits dès qu'ils remontent à la surface.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?