Gnocchis de pomme de terre

Découvrez la recette de Gnocchis de pomme de terre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur 30 minutes puis pelez-les et passez-les au presse-purée.
  2. 2 Ajoutez les jaunes d'oeufs, le parmesan et petit à petit la farine. La pête doit être souple mais non collante. Au besoin, ajoutez un peu de farine.
  3. 3 Divisez la pâte en 6 portions. Roulez chacune en un boudin de 2 cm de diamètre. Coupez-les en morceaux de 1,5 cm de long. Saupoudrez d'un voile de farine.
  4. Pour finir
    Faites cuire les gnocchis en plusieurs fois dans une grande casserole de'au bouillante salée. Comptez 1 à 2 minutes à partir de l'ébullition. Ils sont cuits dès qu'ils remontent à la surface.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette